ЗВОНОК            ЗАКАЗ

Имбирные пряники на заказ для индустрии красоты

Имбирные пряники на заказ для индустрии красоты

Индустрия красоты тела и лица всегда стояла отдельным звеном на рынке. И конкуренция на этом рынке зашкаливает. Менеджеры таких салонов всегда в поиске новых и эффективных комплиментов для клиентов. Поэтому к нам все чаще и чаще обращаются салоны индустрии красоты, приобретая имбирные пряники на заказ. За многие года работы, что конечно же зависит от даты открытия салона, салон обрастает клиентами. Иногда их не много, иногда у некоторых - исчисляются тысячами.

 

Чтобы хорошие любимые клиенты не ушли к конкурентам, салоны обязаны удивлять и баловать своих клиентов. В ход идут и новые услуги, и скидки, и специальные системы лояльности и многое другое. Однако, частенько в погоне за новыми клиентами - иногда меньше внимания обращают на постоянных. И когда они в очередной раз приходят за услугой - просто угостить их чашечкой кофе и сладким комплиментом - сразу повышает лояльность клиента. Конечно же, это правило относится ко всем новым клиентам.

 

Имбирные пряники на заказ отлично решает проблему обеспечения салонов красоты, спа-салонов и соляриев и других заведений сладкими комплиментами. Мы изготовим пряники из имбирного или сливочного теста, с глазурью и без. И конечно, каждый сладкий комплимент будет украшен личным логотипом салона-компании, нанесен любой текст или изображение. В качестве привлекающего элемента можно напечатать новую услугу, или новый продукт или товар. У вас акция? Укажите это на прянике и угостите клиента. Дайте ему съесть комплимент. Они будут вам очень признательны и благодарны.

 

Закажите сладкие комплименты для своих клиентов через любой удобный канал связи в Украине.

 

Для своевременного получения заказа в срок рекомендуем ознакомиться со специальной статьей в помощь.

Полный ассортимент имбирных пряников с логотипом представлен в Каталоге.

 

Полный ассортимент сливочных пряников и печенья с логотипом представлен в Каталоге.

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ

  • Сайт
  • Магазин